踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一盏光阴

[堇、堇兰] 老池塘РС-Старый Пруд

WendyDong 发表于 2019-4-15 17:49
好美,还好我的指甲盖大小的叶子也发芽了,好期待开花~

恭喜恭喜,有苗不愁长。感觉这款堇还是挺好带大的,插扦也容易。期待友友的美花
mxm188 发表于 2019-4-15 18:48
太美了,诱惑色

看不够,拍不够的美
pansy333 发表于 2019-4-15 19:54
好看好看,等秋天看看哪有卖的。

面包会有的,美堇也会有的
明莫尘 发表于 2019-4-15 20:47
真好看,小本本里面好多品种都是被楼主的图吸引的

哈哈,谢谢夸奖。楼主就爱拍花,没有一天不拍的。极端天气除外
一盏光阴 发表于 2019-4-15 21:20
我不一样。喜欢,便愿意为她倾其所有,何况是运费

哈哈哈,相比之下我更抠门!
小舵手 发表于 2019-4-15 17:46
谢老师回复,我们这温度不行,冬天零下没暖气,喜欢也不敢养。

友太客气了,楼主是小学生级别的,万万不可称师。养花都是互相学习,论坛就是最好的老师。
好棒

一盏光阴 发表于 2019-4-15 22:14
友太客气了,楼主是小学生级别的,万万不可称师。养花都是互相学习,论坛就是最好的老师。

老师过谦了,这几天我一直在看帖学习,您大岩桐,非洲堇养得都那么完美,是我这个还没有入门的幼儿园级别羡慕崇拜的老师哦!看了您的贴个个那么美,非洲堇怕冷不敢买,直想买您大岩桐呢!您的丝绒,彩虹,麻点等等那么多人求,排不上队再排队给您添麻烦了。
小舵手 发表于 2019-4-16 08:00
老师过谦了,这几天我一直在看帖学习,您大岩桐,非洲堇养得都那么完美,是我这个还没有入门的幼儿园级别 ...

这么善解人意的小舵手养花路上一定会一帆风顺、香风跟随 、美景相伴的。
其实大家喜欢我的花,对楼主来说是无上荣幸,也是鞭策和动力,同时也是压力。只是楼主空间有限,喜欢的花太多,想让花更美更灿烂,哪个都不想怠慢,就没有地方和精力去培育满足更多花友的需求了,只能说尽力成全,也要看缘分
刚入手一棵小苗,哈哈。期待!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:52 , Processed in 0.061379 second(s), 20 queries .