踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流动的黯蓝

[求分享] 苏州求分享岩丁枝条

我两种都有,感觉这两个品种不好养,容易黑。我的粉岩钉十一月黑了,剪枝条插了五棵,上星期又黑了两棵。橙岩钉黑了半边,偏一边长,只剩下一个枝条在开花。花友总结的罗比橙和茜茜公主比这两种好养,花差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有一颗好像是岩丁,感觉墨不够的样子脏脏的好丑
搭车同求^_^
我也觉得岩钉好看
小鸡鸡 发表于 2019-4-15 07:55
我有新力

能求分享吗?
秋花醉月 发表于 2019-4-15 08:54
这二个我刚刚从花友处转让来枝条,要养大了才能分享,可惜帮不上忙。

谢谢花友,今年秋天你能变成大户啦!
lhylbing 发表于 2019-4-15 09:21
我两种都有,感觉这两个品种不好养,容易黑。我的粉岩钉十一月黑了,剪枝条插了五棵,上星期又黑了两棵。橙 ...

嗯,也看到淘宝上的罗比橙,也漂亮的!
流动的黯蓝 发表于 2019-4-15 11:36
嗯,也看到淘宝上的罗比橙,也漂亮的!

只有三种单瓣,只有新力能确定品种,其他的我不知道,你要我给你掐枝条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lhylbing 发表于 2019-4-15 09:21
我两种都有,感觉这两个品种不好养,容易黑。我的粉岩钉十一月黑了,剪枝条插了五棵,上星期又黑了两棵。橙 ...

看到花友这样说,岩钉的毒解了,难伺候品种的还是算了
小鸡鸡 发表于 2019-4-15 15:50
只有三种单瓣,只有新力能确定品种,其他的我不知道,你要我给你掐枝条

来吧,我接着,支付宝给我我给你转邮资

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 20:25 , Processed in 0.057267 second(s), 22 queries .