踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lukang9788

聊聊花园那点事,兴衰成败 俱往矣!

^娃娃^ 发表于 2019-4-16 14:47
这么大的地儿,看着花花是漂亮,但打理起来,一点都不简单 ,楼主辛苦了。但干自己喜欢的事情,累也会很快 ...

是的,每天一大半时间花在锄草,浇水上,现在还好,一到夏天,我这里40度的高温,能浑身湿透。
花花花家姐2 发表于 2019-4-16 15:20
羡慕  家里都好像你这样租了地 做鱼塘。我都有好像你这样的心。家里的人觉得女孩子不应该弄这些。应该美美 ...

生活是自己选的,哪怕最后过的并不如别人所愿的那样。但我想活成自己喜欢的样子。
bellajenny 发表于 2019-4-16 16:46
以前的院子很唯美,有希腊风。后边的没看出院子,租了那么多的地啊?

后面的租的地,我会陆续更新小院的全貌,毕竟地方大了,成型就比较慢。都是靠自己,并没有请专业团队来造院子。
lukang9788 发表于 2019-4-16 18:56
在别人看来,我是个爱做白日梦的人。当年读书的朋友们,都为了家庭或者票子,干着自己不喜欢的事,拿着不 ...

人生短暂,可谁知道这颗赤子之心不会变成财富呢?加油!
朱顶红风雨兰 发表于 2019-4-16 18:36
向为自己的梦想奋斗的楼主致敬,也给楼主宽容的夫人点赞

同样为怀揣园艺梦的年轻人加油,国内园艺的风气,日渐变好,离不开大家共同的努力。
lukang9788 发表于 2019-4-16 20:14
我相信,每个热爱园艺和植物的人,都是用心的,都希望与其说他是一个爱好,不如说他是自己在没人的时候, ...

嗯,建一座花园,安放心灵
去年秋天夫人拍的浇水的照片旁边那个是我自己大棚,平时自己也会繁殖一些东西,冬天也将怕冷的植物放在大棚里过冬。浇水的地方许多植物都挤在一起,等待开春再下地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主 红色主题的跟帖了嘛 我没看到啊
beyond891129 发表于 2019-4-16 20:38
楼主 红色主题的跟帖了嘛 我没看到啊

还没有呢,按步骤来,从无到有哈
这是过年的时候拍的,黑色的小黑狗是我从烧烤店捡来的,当时大概2个月大的样子,一直养在家里。其余三只是护院神兽,一只边牧两只小土狗,他们叁儿是住在地里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 16:30 , Processed in 0.079167 second(s), 20 queries .