踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lukang9788

聊聊花园那点事,兴衰成败 俱往矣!

zgm02 发表于 2019-4-17 09:53
哈哈我也是余杭的,良渚文化村这边,不知道离楼主近么?

我在塘栖这边
夫人每次陪我去地上玩,就会给我拍拍拍,自然也就能看到院子的新进展了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花花非常聪明,每次天热了,它就会往阴凉的地方躲,然后看我干活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蛮好的,找到自己想做的事,有热枕,愿意行动,坚持下去相信楼主终有所得,会有所成功。希望国内的园艺也越来越好。看到楼主写之前租的小院遇到不良房东,很多人估计也有这个担忧。
这么大的地盘,得好好规划啊
努力自己置办个房子,租房确实有这方面的风险
我还记得看过你原来的那个院子的,对那个房子印象深刻!好喜欢这个格调,觉得小小的房子也能这么美啊!
目前也正在筹备院子阶段,不知道从哪里开始?有点束手无策的感觉。期待看你的园艺,看你的建园之路。这么大的地方,可以好好施展拳脚了。
楼主微信是AL.吗?
楼主看起来是帅哥一枚呢!!!
有这么大的花园,好羡慕了~~~不过默默的好奇,楼主的职业。怎么样才能养得起这么一片地,还有空闲浇花做木作呢?
有这么大一片地,为啥还用这么多盆栽呢?地栽不是更好么?
昨天去了海蒂的花园,他在苗圃中划了一块地做了一个花园,才发现,攀藤架上,用月季和铁线莲做搭配,简直是完美?月季爬的高,上面开花下面秃;而铁,爬不了那么高,但刚好可以遮住月季下部秃的地方。植株间隔中间,再种上绣球,外面铺一层草花,背景加一些红枫(好像还有嫩黄色黄色叶子的枫树)~~~完全可以从春天看花到冬天~~~
我现在特别特别想拥有自己一个院子了
开窗即见景,悠然拾野趣

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:55 , Processed in 0.071332 second(s), 24 queries .