踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 碎米荠

[求分享] 【江苏丹阳】求分享好吃的玉米种子(已解决)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
子航 发表于 2019-4-18 16:22
紫糯和白糯如果单独授自己的粉,就分别是紫色糯玉米和白色糯玉米,如果混在一起种就会变成最后一张图那样紫 ...

能三种都要吗?我出快递费啊
清竹无心 发表于 2019-4-18 15:41
从小吃到大的玉米饭,所以现在不爱吃玉米,但很奇怪从小吃到大的土豆现在还是爱吃

哈哈,说明土豆才是你的真爱
加令 发表于 2019-4-18 15:54
亲,抱歉我没有帮你搜到,你去种子店看看有没有,种子比普通的小一半,我妈妈一个孔里放两粒,普通的只要放 ...

好的呀,先谢谢了,据说玉米一年可以种好几次呢
ziyan0005 发表于 2019-4-18 16:16
我还以为是分享呢,赶紧点进来

又一个爱吃玉米的
我去年买了两三种玉米种子,水果玉米,说是生吃都可以的,但是我自己用花盆种了种得好小,估计适合地栽。后面就没动力种了,剩了一大包,你要的话可以分享给你
菜市场都有卖玉米种子的啊,我们都是在菜市场买的,家里人少的买一到3块钱种就够了
碎米荠 发表于 2019-4-18 20:58
好的呀,先谢谢了,据说玉米一年可以种好几次呢

是的呢,我到时候研究怎么分享的,平时都是分享人家的。不客气,特地我回家我问妈妈小玉米是种子店没卖的,我妈是人家给的然后自己留的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 06:59 , Processed in 0.183151 second(s), 20 queries .