踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 上海分享混色洋桔梗种子20份

1.分享自收的混色洋桔梗种子20份,每份1耳勺,由于种子极其细小,难免混入灰尘、壳的碎片,无法清理干净,敬请谅解。不保证所有花色都有,花色可能会变异,
2.以支付到账顺序为准,平邮分享,邮费1.5元,没有了会删除付款码。
3.请在支付宝备注:踏花ID+洋桔梗,论坛站短:收信地址,姓名 ,邮编。付款后请跟帖说明交易号,都要写清楚方便楼主操作,谢谢合作。
4.平邮有许多不确定因素,楼主只保证包装好、拍照、寄出。丢失不补,邮寄以前会拍照片,收到请报平安,收到即可播种。

请按版规编辑帖子补充总份数
河南申请一份
蒹葭采菜 发表于 2019-4-18 18:55
河南申请一份

宿根吗?
北京一份,谢谢
阑珊星曳 发表于 2019-4-18 19:43
北京一份,谢谢

山东申请一份。地址站短!

踏花 l04715274 分享混色洋桔梗
交易号 2019041822001490461027322187
商户订单号 45555889436902664390465
1.50        -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =1.50
河南申请一份,谢谢!
yan121 发表于 2019-4-18 22:14
河南申请一份,谢谢!

求一份 已付款 尾号31491926

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:02 , Processed in 0.857764 second(s), 27 queries .