踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 上海 薰衣草,械叶茑萝, 金光黑心菊,金鱼草,黑种草 种子

继续分享以上种子,邮资 1.5元/份。 只平邮分享。谢谢版主,花友们自春节开贴以来的支持。

支付宝账号 13817226116   * 苹

支付宝付款请备注踏花ID,付款后站内短收信人姓名、地址、邮编、支付单号,种子品种

种子是自家院子2018秋季采收。按惯例,只保寄出,见谅,感恩
------------------------------

种子清单 (密封袋包装)总共还有50份左右。

薰衣草                100粒  /每份 (没有了)                
黑种草                100粒  /每份                  
茑萝 (大红)      20粒 /每份
金光黑心菊          100粒  /每份  (没有了)           

金鱼草(混色)    100粒  /每份               
----------------------------
原先分享帖链接,供参考。
https://bbs.tahua.net/thread-1839148-1-1.html
https://bbs.tahua.net/thread-1838879-1-1.html

请编辑补充总份数
只能要一种还是一份包括很多种啊?山西申请,微信支付可以吗
耷拉着耳朵 发表于 2019-4-19 13:05
只能要一种还是一份包括很多种啊?山西申请,微信支付可以吗

一份一种,微信支付可以根据电话号码找到id.
看原帖了,申请薰衣草一份
薰衣草和金光黑心菊各一份,马上付款
光影流年的2016 发表于 2019-4-19 13:12
薰衣草和金光黑心菊各一份,马上付款

收到
薰衣草一份
黑心菊是花园很好的切花伙伴,很漂亮的。
greatlp 发表于 2019-4-19 13:47
黑心菊是花园很好的切花伙伴,很漂亮的。

曾经种过一种叫“碧眼”的黑心菊,的确很漂亮。
请教个问题:我种过的薰衣草都不结种子是怎么了?蜜蜂、蝴蝶很多呀
xrwang 发表于 2019-4-19 16:37
曾经种过一种叫“碧眼”的黑心菊,的确很漂亮。
请教个问题:我种过的薰衣草都不结种子是怎么了?蜜蜂、 ...

开花吗 ?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:49 , Processed in 0.044185 second(s), 25 queries .