踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于平信分享

今天收到一份平邮,邮递员打电话,我下楼去拿。我看见我的信卡,

就拿起来,邮递员说,稍等。他用自己手机扫了信卡正面的条码。我挺纳闷,不是挂号信才有条码吗?邮递员说,按说是,现在平信也贴条码,可能是怕平信邮递员不给送。

由此推断,是不是广大人民群众经常投诉,邮局开始采取措施治理平信不送的现象了?

欢迎花友们踊跃发言,大家讨论怎样提高收信率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好几封信寄出已十余天了还没收到。估计没戏了
不懂国家政策,反正我是有的能收到,有的收不到,离得近的地方收到的可能大些
我的能收到
去年就看到有花友说过 平信也有条码
但不清楚是不是全国都这样
邮递员会打电话快递员会打电话
邮局人跟我家很熟,虽然我写的单位,每次还是直接送到我家,因为我家就在邮局对门
最近的平信只收到一封,其它音信全无,已经将近一个月了,应该是收不到了
有些地方发的要扫,有些地方发的不扫,估计以后都会扫
我收到过一次,两次失踪,里面是洋桔梗和小铁种子,心疼,希望某天它们能突然出现

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 13:58 , Processed in 0.071385 second(s), 26 queries .