踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

[岩桐花猫] 大岩桐爱的护身符

bellajenny 发表于 2019-4-21 19:58
谢谢妹妹夸奖,以前的老叶子都被我剪了,所以看起来叶子不多。对了,一会儿开个作业贴给你哈。

作业棒棒哒,我也很快可以给你交作业啦,蓝雾好些花苞了lawu
Winnie_yy 发表于 2019-4-21 21:35
作业棒棒哒,我也很快可以给你交作业啦,蓝雾好些花苞了lawu

你真能干啊,当时给你的蓝雾是苗还是叶子啊?我都弄不清了。咋这么快啊?

bellajenny 发表于 2019-4-21 21:39
你真能干啊,当时给你的蓝雾是苗还是叶子啊?我都弄不清了。咋这么快啊?

蓝雾是小苗苗,叶插的那些品种估计要今年秋天才能开啦
Winnie_yy 发表于 2019-4-21 21:56
蓝雾是小苗苗,叶插的那些品种估计要今年秋天才能开啦

那也够快的啦,祝贺!蓝雾是我的最爱之一。开了你一定会喜欢的
bellajenny 发表于 2019-4-21 21:58
那也够快的啦,祝贺!蓝雾是我的最爱之一。开了你一定会喜欢的

期待ing
bellajenny 发表于 2019-4-21 19:44
怎么个恶劣法?

徒长如筷子,开品白然不会太高
454441821 发表于 2019-4-22 00:03
徒长如筷子,开品白然不会太高

这个品种是比较爱徒,尤其是苗期
静待花开花友去年给我了3种岩桐各两片叶子,因为去年冬天天冷暖气不达标,只插活了估计一种,不知道护身符小苗时叶梗红不红?插活的叶梗都不红。
青岑客 发表于 2019-4-22 09:17
静待花开花友去年给我了3种岩桐各两片叶子,因为去年冬天天冷暖气不达标,只插活了估计一种,不知道护身符 ...

您当时没标记吗?只有紫风车,Kleopatra叶子与其它明显不同。其它的很难判断。爱的护身符的苗期,可以从身高上判断。一般它最徒。

bellajenny 发表于 2019-4-22 09:20
您当时没标记吗?只有紫风车,Kleopatra叶子与其它明显不同。其它的很难判断。爱的护身符的苗期,可以从 ...

那估计就是护身符了,因为徒成狗了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 13:07 , Processed in 0.235716 second(s), 20 queries .