踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

如果朋友的控制欲极强,你该怎么办?

13994003274 发表于 2019-4-27 16:36
这样的人不适合做朋友,你太大度了

以后我会学着做泼妇。
朋友之间要相互体谅,别人不体谅你,你就要学会拒绝
samsimon 发表于 2019-4-30 11:09
朋友之间要相互体谅,别人不体谅你,你就要学会拒绝

是的,以前总觉得自己委屈一点,是友善,后来慢慢的发现,自己委屈一点,其实就是怂,最终别人也只会认为你就是个怂货。学会拒绝之后就轻松了很多。自己为自己活着。
你惯的
可能你做生意习惯了让别人满意,生活已经够累了,不要把这个习惯带回生活,我有时候都怕你脾气好有点太欺负你了,有什么不方便的地方你要说,也许别人根本就没意识到给你添麻烦了
石头儿 发表于 2019-5-2 06:26
可能你做生意习惯了让别人满意,生活已经够累了,不要把这个习惯带回生活,我有时候都怕你脾气好有点太欺负 ...

你们哪有那么大本事能欺负到我。哈哈哈……像楼上那种才叫欺负,于是我就请她走开了。
我也有一样的邻居,不过这不叫控制欲,这是自私和爱占便宜,每次来都要蹭点东西或者吃的走,而且根本不征求你意见,我忍了一年多,最后委婉地一一拒绝了所有跟她们有接触的见面,然后成功绝交。一年多哇,不容易。脸皮厚的人没办法,不要有交集就舒服多了。为了爱自己,拒绝交自私的朋友。
你闺蜜嘛,这个你我不分的朋友才能做到的
卯月之泉 发表于 2019-7-6 22:15
你闺蜜嘛,这个你我不分的朋友才能做到的

不算闺蜜才认识不到一年。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 21:02 , Processed in 0.085453 second(s), 20 queries .