踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 啊是雪梨啊

求助!新猫和原住民合不来怎么办?

loveflyshine 发表于 2019-4-22 16:46
橘猫力气大,宠物医生讲大部分橘猫力气都比一般的猫力气大。我家以前两只猫打架我会帮偏,新来的欺负原住民 ...

嗯嗯,对,她真的战斗力超群
把对方的粑粑互换放笼子里一段时间试试,沾染了对方的气味,容易接受一点。
不要担心。打着打着就互相接受了。
Lavender-xm 发表于 2019-4-22 18:07
不要担心。打着打着就互相接受了。

就怕打的头破血流的,万一气出病来怎么办
偶然翻到这个贴 最近怎么样啦
beyond891129 发表于 2019-7-24 19:57
偶然翻到这个贴 最近怎么样啦

还是相处不来仍然用栅栏门隔离开,打开门就打架
啊是雪梨啊 发表于 2019-7-24 20:10
还是相处不来仍然用栅栏门隔离开,打开门就打架

要不要试试打开门打架一段时间 你要看着 不能打受伤。。。。
beyond891129 发表于 2019-7-24 21:47
要不要试试打开门打架一段时间 你要看着 不能打受伤。。。。

我准备下个月如果没有缓解,就让他们决一胜负吧。打出一个等级地位就好了。但是有点担心应激反应得病
啊是雪梨啊 发表于 2019-7-24 21:50
我准备下个月如果没有缓解,就让他们决一胜负吧。打出一个等级地位就好了。但是有点担心应激反应得病

两个猫肯定有地位的!我家是大猫绝对地位哈哈 智商,体型都不是一个等级。。。 不过吃的上面也会谦让的。。但是你这个是后来的比原住民还凶恶了。。。
beyond891129 发表于 2019-7-24 22:04
两个猫肯定有地位的!我家是大猫绝对地位哈哈 智商,体型都不是一个等级。。。 不过吃的上面也会谦让的。 ...

新来的猫以前一直养在公司,人来人往,非常胆大,而且体型魁梧。我家的两个原住民猫从小在家里娇滴滴,一见面气势都不一样

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-16 11:05 , Processed in 0.212560 second(s), 19 queries .