踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (山东)结束 分享生石花种子,绯花玉种子,枫树种子。

继续分享生石花混合种子,品种很多,母本图不一一列举,没有李夫人,每份20+粒,基本都会多给,平邮邮资1.5元,挂号信4.5元(挂号信每份30+粒,邮局有个熟人,他给我捎过去,所以试分享挂号信)。支付宝在楼下,请扫码付款的时候备注一下踏花ID和需要的种子名称,然后站短我地址邮编和手机号(挂号信需要),请新花友注意,先帖子里申请不用等确认可以直接付款,不给我地址的不再做任何处理(挨个翻支付宝再退款回去太浪费时间)。一周发一次信封(天天给朋友打电话来拿信封感觉有点不好意思了。平邮保证发出不保证收到,挂号信会把挂号条照和信封照发在二楼(信封照已贴在二楼),请自行查阅。没有了我会删除支付宝,所以朋友们不用等我确认,我有时候会回复不及时。
         绯花玉种子还有3份,每份20+粒,蟹爪兰种子(没有了)两份每份45粒,枫树种子每份40粒(网上买的种子播不完了,我播种的还没有发芽,所以不包发芽率和品种,介意者慎重)。
不备注的一律发生石花种子!!!
        平信一次申请一份种子,挂号信可以选两种种子!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

信封照

我们这里的平信好像现在都贴条码,这样好像会大大增加收信率,跟挂号信差不多,不同处就是只能邮政内部查询消息。具体的关于平信条码可以百度一下,我也是今天一个花友反映说平信上贴了条码,是不是我寄的挂号信,我才注意到这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
绯花玉和生石花种子各一份
成都申请生石花一份,平邮已付。谢谢
广东申请一份石生花
四川申请一份生石花
头像被屏蔽
河南申请一份生石花
@梓玥 你能发短信息的时候 记得发给我地址邮编手机号
申请一份生石花种子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 22:25 , Processed in 0.064628 second(s), 26 queries .