踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束,已经换到江浙沪内月季棒棒糖交换指定品种的月季扦插苗

江浙沪内两颗月季棒棒糖品种不知道混了,但是两颗是两个不同品种,,现在交换月季大天使一颗+路西法或铁线莲一颗。也可以来预订,,指定品种嫁接,这个需要时间,可以指定品种为(莫奈,红龙,粉龙,奶龙,珍妮莫罗,乐天派,蜜桃雪山,心之水滴,粉色多头,可爱多,蜻蜓,玛姬婶婶,阳光海滩,绒球门廊,玛丽玫瑰,冷美人,粉色追忆.......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大天使有,只有一株,不换
图呢
我想问,换大天使和小铁给你,你可以拿天使芽点嫁接棒棒糖给我吗…嘻嘻
花儿呀 发表于 2019-4-24 21:16
我想问,换大天使和小铁给你,你可以拿天使芽点嫁接棒棒糖给我吗…嘻嘻

也可以这样 ,,但是这个需要时间啊  可以你现在先发给我  我嫁接好了 成活后再发给你    大约2-3个月后
对面的怂崽子 发表于 2019-4-24 21:50
也可以这样 ,,但是这个需要时间啊  可以你现在先发给我  我嫁接好了 成活后再发给你    大约2-3个月后
...

那也行啊,我多等等也没事,那么交换不,我有颗大天使,铁线莲有琉璃和円空,小铁可以任选颗,坐标湖南。
花儿呀 发表于 2019-4-24 23:02
那也行啊,我多等等也没事,那么交换不,我有颗大天使,铁线莲有琉璃和円空,小铁可以任选颗,坐标湖南。 ...

可以啊  我把地址私信给你,你发円空和大天使 可以的话剪几根琉璃的枝条给我,,你再看一下 除了大天使棒棒糖外再选一颗,,要不然除了大天使棒棒糖 到时候我在看看我现有嫁接好了的,开花了我告诉你品种然后你选一颗 到时候也大了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 09:15 , Processed in 0.106214 second(s), 21 queries .