踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 那些收不到的邮件,希望还是手写邮编。

我这里邮差每天来,邮件基本都能收到,目前收不到的平邮分享一共五个【feather酢、coral酢、twilight酢、凸面酢、乌柿】,留意了一下,发现它们的共同特征——邮编和地址都是打印的,当然这种也不是完全就收不到,comosa yellow酢是唯一在这种情况下收到的,概率1/6吧,所以有个猜测,现在邮件都是机械分拣的,手写的邮编都在规定的位置,机械能够识别,而打印的邮编是否能分辨就得看运气了,因此邮编还是手写比较好吧。

分享的手写会很累的,其实你可以留意一下,机打的你收不到下回最好不要参加分享
forevers29 发表于 2019-4-24 12:41
分享的手写会很累的,其实你可以留意一下,机打的你收不到下回最好不要参加分享

只写邮编应该不算费事吧?而且是否打印邮编也不会事先说。

我私以为打印的机器更容易识别,我平邮收信情况95%,唯有两次可能是因为夹带没收到。
mojiezuo108 发表于 2019-4-24 12:48
我私以为打印的机器更容易识别,我平邮收信情况95%,唯有两次可能是因为夹带没收到。

前提是你得贴对位置,在框内,这样机械才能识别,而这又涉及排版,所以还是手写收信概率比较高。

双向选择,不写的你可以选择不申请,要求高的他也可以选择不分享
听说是,有的地方手写地址的才录入电脑贴条码,全程跟踪,计入考核。而机打地址,有的地方按大宗,直接过邮戳机器,不贴平邮条码。
ll627 发表于 2019-4-24 13:21
双向选择,不写的你可以选择不申请,要求高的他也可以选择不分享

事先不会说啊,没的选的。

我平邮几乎100%收到呢
楼主说的可能也没错,机打的邮件我好像也没收到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 23:27 , Processed in 0.061859 second(s), 23 queries .