踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞矢

[其它] 那些收不到的邮件,希望还是手写邮编。

我收不到是因为邮递员懒   他曾经跟保安说 老是给这个人送信  真烦   后来我就再也没收到了   
看了楼主的帖子,我立即查了一下,我没收到的平信,确实是打印的邮编。
春虫明静轩 发表于 2019-4-24 14:54
我收不到是因为邮递员懒   他曾经跟保安说 老是给这个人送信  真烦   后来我就再也没收到了

还有这种?那要感谢我们这里订报的人了,我们这里邮递员每天都来,有时还是一天两次。

我分享那么多次,就一次没有收到,回去翻看了寄出的照片,邮编打印,贴在角落里,哎
下次再想分享事先问问,人家没空手写的就别分享了
飞矢 发表于 2019-4-24 14:59
还有这种?那要感谢我们这里订报的人了,我们这里邮递员每天都来,有时还是一天两次。

我就写单位地~想着和单位的报纸一起送过来   结果那邮递员还是唠唠叨叨
头像被屏蔽
我以前能收到很多平信的时候, 也是只有两封打印地址的没有收到。

机打的我有两次都收到了,反而手写的有两次同一个人分享的收不到,我认为应该和邮局有关,与邮编是否手写无关
飞矢 发表于 2019-4-24 12:44
只写邮编应该不算费事吧?而且是否打印邮编也不会事先说。

你可以问问嘛,问问也不麻烦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 16:07 , Processed in 0.097441 second(s), 23 queries .