踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (幸运猜月季花名)湖北花友分享菊花10个品种枝条

经申请获得超额分享菊花枝条12份。品种为花店切花(乒乓菊,纽扣菊,达克菊,大菊花),2种小米菊。品种随机,主要是乒乓菊比较多,保证品种不重复,每个品种一根脚芽或枝条。
         我有一个种了2年的藤月品种,一直没有搞清楚品种,现在开花了,因此趁这次分享求花友答疑解惑!
         “幸运猜月季花名”的游戏规则:
         1、第一位猜对的花友,付1元运费,送10种菊花枝条一份或者10种月季枝条一份,或月季混苗一棵,3选1!
         2、第51楼猜对的花友且参与我的菊花枝条分享的,付运费,加送10种月季枝条一份,品种为秋日胭脂,夏洛特夫人,赛昭君,奥雄,银嬉庆典,梦光环,真宙,天方夜谭,利亚图图,卡罗拉。
         3、所有楼下参与的花友们,在今后参与我的转让,都减免5元!
        再次申明:最终解释权归我!我家切花菊每排十几个品种,不重样种下,枝条品种不会有重复的现象。
        只分享省外,快递费15元,发中通快递,偏远不发请谅解。
        支付宝账号:1559221363@qq.com(*新婷)
        菊花品种图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错哦
一起参与
那月季在哪里看?

藤本月季图片如下,不确定是不是藤本,但今年枝条横拉开了一串花:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zqyoung_joy 发表于 2019-4-24 17:38
不错哦
一起参与
那月季在哪里看?

花友你太快啦,我还没整理好呢,看下面
詹姆斯高威
威基伍德?
破晓
破晓
给出这个答案我很纠结,如果对了,我也不是第一个答对的。但是我也不能希望我不对,哈哈!
破晓

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 10:17 , Processed in 0.206660 second(s), 24 queries .