踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ZOUTIANTIAN

[求助] 无良商家(原来是你们)-我们该怎么办

光光光光123 发表于 2019-4-25 09:42
算了,淘宝还是买比较有名那些家吧

花了时间和精力,最后发现被骗了,现在联系他们就不理人了,很拽啊
不懂为什么总有人在这家店上当受骗?关键词排名为什么那么靠前,还有一大堆追评说对版的
ZOUTIANTIAN 发表于 2019-4-25 12:20
花了时间和精力,最后发现被骗了,现在联系他们就不理人了,很拽啊

我已经投诉维权加举报退款差评了!
不懂先生1102 发表于 2019-4-25 13:01

哎真是倒霉啊,你买了多久发现的,*宝说是有时效的,小苗不开花我怎么确认啊
不懂先生1102 发表于 2019-4-25 13:01

我想差评都不行,当初我买的3款他们下架了,×宝说不能退钱再补寄,可我是怕了这家了再寄再错
ZOUTIANTIAN 发表于 2019-4-25 15:06
哎真是倒霉啊,你买了多久发现的,*宝说是有时效的,小苗不开花我怎么确认啊

毛线的时效,货不对版你直接投诉就行了
不懂先生1102 发表于 2019-4-25 12:52
不懂为什么总有人在这家店上当受骗?关键词排名为什么那么靠前,还有一大堆追评说对版的

为啥上当?就是因为很多追评说对版的啊!!!

如果有一个店铺,排名靠前,评价很好,追评都说对版!又有几个会不上当呢??除了在这里有跌倒受骗的以外。。。

在论坛,不出现淘宝店铺名,因为是涉嫌广告,这一点我很支持。但是,对于这些无良卖家,骗子商家,我其实建议,论坛应该允许出现店铺名,以警醒其他花友!避免更多的花友上当受骗
也买过他家的,后来问买过的朋友说不对版,果断退货,居然退不回去卖家拒收,货还寄到我这里,反复几次快递都很为难了,后来直接淘宝申请退款才退掉的,从此以后再也不敢瞎买了,最怕的是花了钱买了再花一两年时间养了开花了才发现不对版

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 14:59 , Processed in 0.073605 second(s), 19 queries .