踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 捡回一条命,现在只有说抱歉

4月22日出了交通事故经过一系列的检查确定了左腿伤了,还好骨头没事,头还好带着头盔没有太大损伤~还好当时都不太快,捡回一条命。疼是肯定的,后怕也是肯定的。
好点了就开始担心我的花,我一点点用心栽培的花😭,还有刚分享到的花,我估计真的会送它们西去(ಥ_ಥ),只能对分享给我的花友说声抱歉了,没有办法让他们更好的再我这里安家落户

都不知道能剩下多少只能对最近收到的分享者先说声抱歉,因为叶子神马的更容易带不活了。
@dxtsjd、@羔羔

早日康复!
其他的都是其次,健康平安最重要
祝早日康复!
安康是福,花友们都会支持你的!为了早一点儿恢复对花儿们的养护也得好好保养,早日康复!
早日康复!

谢谢,花友
Inisa 发表于 2019-4-25 07:45
其他的都是其次,健康平安最重要

嗯嗯,
艳艳于飞 发表于 2019-4-25 07:49
安康是福,花友们都会支持你的!为了早一点儿恢复对花儿们的养护也得好好保养,早日康复!

正在努力
安心养伤,春去秋来,花谢花开,养花这贼船,啥时候上都不晚,哈哈哈。今年没时间,以后还有的是机会。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 22:26 , Processed in 0.077859 second(s), 23 queries .