踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞矢

[其它] 有条码和没条码的区别,原来1.2也可以是挂号信。

我家平信100%收到,所以我感觉跟手写机打没关系。因为我妈和邮递员经常聊天,关系处的好。
我们这边没有这种厚信封,还是那种黄信封,邮票加信封是1.7,所以,平邮分享是亏的
我分享了好多,感觉也都是收到了的,手写机打都有
飞矢 发表于 2019-4-25 12:33
不知这有没有什么规律?我机打的收信概率是1/6,也有花私信我说,7封机打邮件一封也没收到。或者直接用 ...

估计分地区的吧,我的机打手写都能收到,都有条形码。
心是莲花 发表于 2019-4-25 12:39
我家平信100%收到,所以我感觉跟手写机打没关系。因为我妈和邮递员经常聊天,关系处的好。

似乎在拉仇恨,呵呵,情何以堪,我觉得我没收到的都是被发出方邮局扣下了,我们公司只要机打的应该都能收到,手写的70%能收到大概比率
niegang870 发表于 2019-4-25 12:17
有时我在想,现在通讯这么发达,平信除了寄种子还有别的用处吗

寄宣传单
Super曼 发表于 2019-4-25 12:25
我们小区的邮递员说这种贴条码的就是挂号信,必须交到本人手中,不可以门卫代收

有条码的和挂号信我都收到过,都是公司门卫待收的。
还真是,翻了一下至少七八封都有这种7打头的条形码。但是3月份分享的一份,花友机打的邮编,到现在还没收到。
前几天申请一分平邮收到了,后面有贴条码,邮政大叔还让签字才给
我的平邮除了3月一份虫子没收到,其它全部收到。有手写也有打印的,就是今年开始有条码,都是70的,信都是放邮箱,没见过邮递员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 13:42 , Processed in 0.087616 second(s), 26 queries .