踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束,好花友分享给我了

莫.我有的,都是普通品种,希望有花友看中能与我交换,要是相不中我的,肯分享给我,也万分感谢,品种如下:酢浆草球有:omar,粉白桃,纳马夸纳,Spring charm pink Spring yellow high yellow honey 三文鱼 粉Y 晚霞 morean(不知名字对错,疑似深粉芙蓉),天竺葵枝条有: 粉女巫,红碗,橙天使,迈克尔,白星,澳洲彩叶(小苗),非常感谢!
想要的枝条,粉雪纺,南通天,丽江天,马乔里,羊宝,洛丽塔,莫霍克,以上有三四种即可
随便放俩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要换,你要的除了羊宝和洛丽塔,我都有,可以分享给你,但是你要告诉我怎么保湿快递
rita601 发表于 2019-4-25 16:02
不要换,你要的除了羊宝和洛丽塔,我都有,可以分享给你,但是你要告诉我怎么保湿快递

太感谢了,餐巾纸打湿每枝包住底部,外面套个袋子裹紧胶带粘好就行了,箱子里放点纸防震就行,私聊你哈
rita601 发表于 2019-4-25 16:02

好花友
我是来给好花友点赞的
jmiwuyan 发表于 2019-4-25 17:58
好花友

四滴,我也遇到中国好花友了
莫莫花开520 发表于 2019-4-25 19:37
四滴,我也遇到中国好花友了

点赞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 09:49 , Processed in 0.079748 second(s), 21 queries .