踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶青青

[已解决] 投诉:关于分享份额的增加上太过严格没啥好处。

叶青青 发表于 2019-4-26 07:56
确实赚的可怜,还劳力劳心,现在当你是个坏人。太过分。

我觉得赚点也能理解,其它地方买这点钱也买不到。
小鸡鸡 发表于 2019-4-26 00:40
就服你,为什么别人都能遵守,楼主你想搞特殊呢

我记的你去年还分享过我的朱种子,你有啥不满的?来兴灾?你也作了吧?
看了通篇,小事一桩。编辑一下帖子就能解决的问题。为啥动这么大气呢。淡定。以后记得所有的信息要在主贴里说明就成了呗。
叶青青 发表于 2019-4-26 08:21
我记的你去年还分享过我的朱种子,你有啥不满的?来兴灾?你也作了吧?

那我跟你道歉,对不起,我说错话了,我不该话多
小胖娃 发表于 2019-4-25 23:43
申请两份,并支付了两份的费用,然后发一个信封,这样的情况您可以大胆的投诉。
论坛对每个分享帖,以及 ...

某宝邮资封一个 0.5元左右。那些分享几百封,又要分开邮寄的。
闲来养花 发表于 2019-4-26 06:42
我也时常看到帖子里说申请两份种子就要两份邮费,不理解。

网上一个邮资封0.5元左右,细小种子分2个邮资封我真的觉得没有必要,如果是像长筒、蓝海豚大的,分2个还情有可原。
shouve 发表于 2019-4-26 11:54
网上一个邮资封0.5元左右,细小种子分2个邮资封我真的觉得没有必要,如果是像长筒、蓝海豚大的,分2个还 ...

网上的邮资封还真没留意过,邮局好像是1.2元一个。如果有1元的差价,多分享点回血挺快的。
支持照章办事
头像被屏蔽
小胖娃 发表于 2019-4-25 23:43
申请两份,并支付了两份的费用,然后发一个信封,这样的情况您可以大胆的投诉。
论坛对每个分享帖,以及 ...

这样也可以投诉呀!学习了!遇到过呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 14:06 , Processed in 0.101041 second(s), 24 queries .