踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶青青

[已解决] 投诉:关于分享份额的增加上太过严格没啥好处。

电视剧妈祖里有句话:杀人放火现得济,补路修桥惹闲气。若是我宁可扔掉也不想费这个劲,本来我这个人就懒
hork 发表于 2019-4-25 23:23
楼主好人,为花友着想,确实是有些不诚信的人,我记得之前有人分享太阳花种子只有5粒,这也太什么了,太阳 ...

还有这样的,真是长见识了。
可以申请超额分享!
shouve 发表于 2019-4-25 23:32
那些申请超额的部分花友,分享个西红柿种子,矮牛,金鱼草什么的,也是按几粒几粒算的。我申请过,就没播活 ...

我也时常看到帖子里说申请两份种子就要两份邮费,不理解。
楼上说这个规定是把所有花友都当坏人想的……换个角度想想管理者怎么区分谁是好人谁是坏人,即使可以区分是不是也要增加管理成本……再说如果管理者有这样的权力,花友是不是又要担心有寻租空间……所以目前规定一视同仁没什么问题
观复斋 发表于 2019-4-26 00:13
不服就去北京上访嘛

为啥非上北京?北京就正确?吓谁呀?
一树桃花压海棠 发表于 2019-4-26 07:00
楼上说这个规定是把所有花友都当坏人想的……换个角度想想管理者怎么区分谁是好人谁是坏人,即使可以区分是 ...

不觉的这用多大成本,你把别人全当坏人,那你也不是啥好人。
铁手 发表于 2019-4-26 01:35
因为有低价邮资封的存在,所以大量分享的话收入还可以的,我都经常忍不住想动歪脑筋!不过,想来想去还是 ...

这样啊 再低价也赚不到好多钱啊
蓝色闪电 发表于 2019-4-26 00:43
分享需明确分享数量、份数,上传与分享数量相符的照片,你之前分享连种籽照片都没有,那不等于不违规,只是 ...

我会上信封照,和种子照。不会认花友不明白作假的。一般在要寄出前发上来,有啥错?,因为是分批的,我说了周未寄出。
白露霜 发表于 2019-4-26 07:47
这样啊 再低价也赚不到好多钱啊

确实赚的可怜,还劳力劳心,现在当你是个坏人。太过分。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 17:35 , Processed in 0.082665 second(s), 19 queries .