踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梓玥

新手,请问要升到几级才能参加分享区花友们的分享?

关闭 [复制链接]
要花仙的
梓玥 发表于 2019-4-28 10:01
主要是不知道多少分能参加分享,我就跑参加分享了,把钱钱转给了几个花友,才发现不能站短,这钱钱是不是 ...

你按聊天窗口联系花友,不过注意只能发几条信息,有24小时短消息数量限制,因为我们还太新
我也想参与分享啊,不过我这个月才注册。感觉在网上买花苗还不如从花友那里分享靠谱。
绿茶9021 发表于 2019-4-29 16:04
你按聊天窗口联系花友,不过注意只能发几条信息,有24小时短消息数量限制,因为我们还太新

发不出去,反正钱钱也不多,算啦,有的花友也退给我咯!
wxcwzydr 发表于 2019-4-29 16:10
我也想参与分享啊,不过我这个月才注册。感觉在网上买花苗还不如从花友那里分享靠谱。

我也是刚来的,也是觉得跟花友分享靠谱些,从网上买的钱钱去了,不说种出来还大多不对版
梓玥 发表于 2019-4-29 16:15
我也是刚来的,也是觉得跟花友分享靠谱些,从网上买的钱钱去了,不说种出来还大多不对版

是呀
我也很郁闷这个,本来一腔热情的,看着花友分享的花花不能参与
我也是转账了,还是半夜转的,如果对方有短信提醒估计要骂人了
为什么每天都有人问这个问题..你点一下分享区,系统驳回你要求的时候会告诉你达到什么条件才能进
注册N年的花迷路过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 11:59 , Processed in 0.055548 second(s), 22 queries .