踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 投诉交换花友greencool

agean 发表于 2019-4-28 09:16
贵货都很贵吗?我分享的东西全死了,我也没说什么,15块钱运费的事。可能价值高了才会失望度高吧

如果论价值的话  估计三百左右应该还是有的  我比较气怀疑我的人品和他发出有问题的花却推脱责任  而且指桑骂槐骂人  并没有体现出一个大男人的担当
米菲拉拉 发表于 2019-4-28 09:09
楼主也是闲的蛋疼,还连发三贴,确实是够空闲的。看截图本没多大事情。大家相互谅解下也就算了,以后不管是 ...

每个人都有自己的独立思想,拜托不要把自己的想法强加给我,在我认为他先质疑我人品在前,后又把我喜欢的品种转让掉失信在后,交换过程当中又隐瞒自己家花苗不健康以及没有考虑到那么小的缟花快递后能否成活顺利度夏的可能性,再有指桑骂槐骂人和理直气壮认为自己全对,至于我蛋不蛋疼,有没有蛋我都不晓得,更谈不上疼,体谅只在合适的人身上,并不适用于该位“花友”
不懂这个花,,但看花苗也不是有多差,可能是楼主的更好,相比之下觉得有被骗的感觉,对于对方来说也可能是拿出来他认为还不错的,看对方的说话也不是不讲理的人,楼主更是诚信诚心待人的人,中间有什么误会结节的好好沟通吧,毕竟养花不是为了生气的。
蝶舞1 发表于 2019-4-28 09:24
不懂这个花,,但看花苗也不是有多差,可能是楼主的更好,相比之下觉得有被骗的感觉,对于对方来说也可能是 ...

开始是2月发给我看的图,等我前几天收到之后就变成了五毛钱左右大小的迷你无根缟花,花友可能没有养过非洲堇,这个东西就是怕冷又怕热,而且他发这么小的来,顺利度夏的可能性非常渺小,更不要谈会不会跑色不对版的问题了,还有就是他发带病的花过来,这个病是具有传染性的,而且就算治好了,叶片没有自己消耗掉之前也一直会那么丑,交换中我为他考虑发哪颗更容易成活,包装成什么样子会完好无损,砍头苗只发一个不见得能度夏,发两个做个备份吧,尽力做到花友满意,但是对比我收到的而言,希望有多大失望就有多大
是的,我能理解楼主的心情,不是所有人都能做到和你一样好的,交换不会一定对等的,对方肯定也不是故意拿不好的来交换,他拿的可能也是他当中的最好的,毕竟谁也不想故意弄臭自己的名声,拿我来说我养的我认为最好的花和论坛的花友一比,人家最差的也比我的好,哈哈!所以楼主别生气了,好好协商一下后续的补救吧
蝶舞1 发表于 2019-4-28 09:57
是的,我能理解楼主的心情,不是所有人都能做到和你一样好的,交换不会一定对等的,对方肯定也不是故意拿不 ...

第一次发货我先发过去的  前天说不交换各自退回  还要求我先发给他  气愤的是从来没有一句为自己所作所为感到不好意思的  其实有些品种我家里不缺 每年我都会发分享给花友们  就算损失这点苗对我来讲也是什么影响都不算  就是心里不舒服   
支持楼主,交换如此明显能看出来带病的苗就算了,事后还如此理直气壮,实在是有些掉人品。交换互相喜欢的花,互通有无本来是好事情,建议以后交换先把实物照片发帖子里。
zhaohengmu 发表于 2019-4-28 11:07
支持楼主,交换如此明显能看出来带病的苗就算了,事后还如此理直气壮,实在是有些掉人品。交换互相喜欢的花 ...

一小时前登录论坛发帖,大概半小时前还回复过其他人帖子,这篇帖子@他却置之不理,说不出来啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:49 , Processed in 0.220899 second(s), 19 queries .