踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 广西求平信分享日中花,勋章菊,蓝目菊种子

1、本来在看太阳花,但是搜资料的时候看到网上一帖子说日中花,顿时入坑,叶子好看可食,一颗上长出不同颜色的花,有花友说她种3颗出了6个颜色!我不管,不管多难种我都要试一下。图一就是日中花,不是冰菜,花友说彩虹菊和日中花不是同一个品种,有些网上的卖家彩虹菊当日中花卖,我担心,所以还是发帖求此品种的花友分享一下给我,万分感谢!
2、百度不靠谱,勋章菊说4~5月花期,可是看花友反馈花期很长呢,根据气候,我们这边养护得当可以四季开花的。不就是太阳嘛,我们家有全天暴晒,半日晒,散光炎热,散光较凉快的地方,我不信挑不出一个适合勋章菊的位置。。尤其喜欢那种撞色强烈对比的花色,如图二、三,方便分享的花友,分享我一份,万分感谢。

3、另外,蓝目菊也喜欢,总是给我一种安静的感觉。。
我这边收平信百分百,而且近来我收的信发现邮递员快到门口了会打个电话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶起
勋章菊是大种子,用平信有风险吧。勋章的F1种子也不贵,成活率也高,可以考虑去买F1的。
Lotusair 发表于 2019-4-28 14:39
勋章菊是大种子,用平信有风险吧。勋章的F1种子也不贵,成活率也高,可以考虑去买F1的。

勋章菊是大种子吗?不知道,因为我记得之前看到过别人信件分享  所以以为是小的呢
半碗清风 发表于 2019-4-28 14:48
勋章菊是大种子吗?不知道,因为我记得之前看到过别人信件分享  所以以为是小的呢

偏大吧,,小于瓜子那种。
顶你,早日分享到手,日中花第一次听说
第一图我们都叫番杏彩虹菊。
spr1ng1 发表于 2019-4-28 20:23
第一图我们都叫番杏彩虹菊。

是同一株可以开出不同颜色的花吗?
半碗清风 发表于 2019-4-29 08:21
是同一株可以开出不同颜色的花吗?

这个我也不知道,我今年第一次养,才一点点大
spr1ng1 发表于 2019-4-29 10:05
这个我也不知道,我今年第一次养,才一点点大

我是看到之前一个帖子,哪个花友说 日中花是可以一颗多色的,彩虹菊就只能一颗一种颜色。感觉国内引进外国的品种称呼都好乱,我也不知道怎么回事了,反正如果只是一种颜色的花的话,我就不考虑养了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 21:45 , Processed in 0.057352 second(s), 21 queries .