踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: denneyxu

[美食] 早餐与花草

今天周一,虾剥壳去虾线肠加鸡蛋搅碎,加胡萝卜碎两勺生粉黑胡椒煎成饼,蒸馒头,小孩一杯羊奶,大人喝牛奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这妈妈太贤惠和能干,每天早餐不重样,关键还是自己做
笨手笨脚 发表于 2019-6-4 06:51
这妈妈太贤惠和能干,每天早餐不重样,关键还是自己做

谢谢观看;

有时候就馒头鸡蛋牛奶

看看楼主,再看看自己,我的儿子可能是充话费送的,天天老三样,包子稀饭面条,等下半年闺女幼儿园了好给我儿子做早餐
附近新开了家汤包,昨天说好了去买,结果去到了说明天早上还是吃面好了。
晚上事多,快睡觉才想起来还没做面条赶紧地起来揉面
每次拌面才想起忘记做花生酱了。

本帖子中包含更多资源

x
longangel 发表于 2019-6-4 23:36
看看楼主,再看看自己,我的儿子可能是充话费送的,天天老三样,包子稀饭面条,等下半年闺女幼儿园了好给我 ...

主要还是你家的娃胃口好不挑食。
我家的挑食,前些天生病猛瘦,看着都觉得心痛。希望变个花样他能吃多一点。他不吃包子,馒头连续吃两天就不肯吃了
今天是各种饺子
其中有虫草花饺子,试一下怎样,好吃的话自己来包

本帖子中包含更多资源

x
百香果汁,柠檬蛋糕
最近烤的蛋糕总有点回缩
又不想烤了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈 。 花不错

人也不错
最近有些咳嗽,嘴唇红红的,熬了柠檬膏冲水,希望可以止咳

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:07 , Processed in 0.068373 second(s), 19 queries .