踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞矢

[分享结束] 天津1元分享A2桃色蒲公英做测试,征集志愿者。【今日寄出】

飞矢 发表于 2019-5-4 18:35
可能是天津的政策比较宽松,或者软纸信封被认为私人邮件的关系?我以前收到机打地址的信卡是没有条码的 ...

所以在你看来条码是保障收信率的首要条件了(被你一说我也反应过来是这样了),我之前是认为看分拣(比如手写邮编机打地址还是要人工分拣所以认为是私人,所以有条码?)或者其实只是各地邮局自行判定归类?我是觉得全机打贴条码的可能性最低近乎零,然后手写邮编看各地邮局情况还是较有可能贴条码的。

收到了,谢谢。
需要的是贴纸上面的哪个编号??地址上面有一个带圆圈的2
条码编号是7000044572029
现在就可以播种蒲公英吗?和其他种子播种一样吗?还是要特殊处理
最近的平邮,真的很快,都赶上快递了。
30号扣戳,武汉戳是3号,还有2号苏州,4号武汉的。要不是平邮只能塞一点东西及不稳定性,感觉都可以舍弃快递了。
阿呼呼 发表于 2019-5-5 08:49
收到了,谢谢。
需要的是贴纸上面的哪个编号??地址上面有一个带圆圈的2
条码编号是7000044572029

谢谢报平安,编号是带圈的数字。
种子不用处理,现在可以直接种,进口泥炭或育苗块打湿,种子放上去覆膜或加盖。

飞矢 发表于 2019-5-5 10:16
谢谢报平安,编号是带圈的数字。
种子不用处理,现在可以直接种,进口泥炭或育苗块打湿,种子放上去覆 ...

好的,今天就播种。
收到报平安啦,谢谢楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已收到,谢谢!
头像被屏蔽
收到报平安,信封上有条码。前两天收到的另一花友分享的(图二),信封上是全机打的,包括邮编。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收到了,感谢分享
收到,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 17:47 , Processed in 0.104277 second(s), 24 queries .