踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjcxdczy

[其它] 请问有多少人收到申请旱金莲的空信封?

鬼与淤青 发表于 2019-4-29 21:10
你点只看作者,比较容易查看楼主有没有发信封照,若没看到,可能还没寄出

我跟这些收空信封的花友都是一个帖子的,我的申请也靠前,这个帖子我也有收藏,也去过主页看过两遍没找到过
我也有漏发的时候,又补寄的,联系下分享的花友。
小玩玩1978 发表于 2019-4-29 21:13
我跟这些收空信封的花友都是一个帖子的,我的申请也靠前,这个帖子我也有收藏,也去过主页看过两遍没找到 ...

嗷我误读啦!我遇到这种的都没敢催,就是时不时会去刷新下看楼主,实在太久了就看帖子末尾有没有人保平安了再继续等。
你这个没找到估计就是楼主忘贴了Ojz

鬼与淤青 发表于 2019-4-29 21:18
嗷我误读啦!我遇到这种的都没敢催,就是时不时会去刷新下看楼主,实在太久了就看帖子末尾有没有人保平安 ...

我就是看到这个花友的帖子才敢问一问
鬼与淤青 发表于 2019-4-29 21:18
嗷我误读啦!我遇到这种的都没敢催,就是时不时会去刷新下看楼主,实在太久了就看帖子末尾有没有人保平安 ...

咱啥也不知道,啥也不敢问呐
小玩玩1978 发表于 2019-4-29 21:21
咱啥也不知道,啥也不敢问呐

我看到这楼里不止一人表示信封完整,合理推断是漏发的可能性比较小,其余的嘛……
窗外的远景 发表于 2019-4-29 21:23
这个绝对不可能被邮局拦截的,信封完整且没有种子的压痕。我一开始以为是福建分享的蓝目菊,种子说不定很细 ...

那啥,你们到底在哪看的信封照?我都快翻出花儿了也没看见有信封照啊你们好歹还收到个信封呢,我这连信封都没有
SAN叶草 发表于 2019-4-29 20:57
我有一回收到的平邮,胶都开了,是3面都开了,但是种子还好好粘在里面,不知道邮递员看见种子什么感觉

我前天去邮局寄酢酱草球,进去大厅只有俩工作人员,问我干嘛?我寄信。拿过来吧!翻来覆去的看,我说是花种子。打开看看!我用那的壁纸刀花开一个。这也能寄?别人寄给我的收到了!放这吧!好怕说不寄,邮局以前就在附近,去年搬家了我去打听了才知道,开导航去的,来回走了7.9里路,累的我,腿都软了

福建厦门杏林,同地方花友,难得啊
以前收到被抠了的空信封

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 15:59 , Processed in 0.046809 second(s), 22 queries .