踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjcxdczy

[其它] 请问有多少人收到申请旱金莲的空信封?

以前收到被抠了的空信封
我也翻来复去,看了那个贴子,没有寄出照片呀,我也是等了好久了,我申请两份不同色的,目前没有收到,问了分享者,也没有回复,不知道怎么回事,只有再等等了。
我也分享来两份两种颜色,目前没有收到。
不知道种子有没有固定有可能开胶漏了,前两天我这边比较热给花友去寄发现有开胶的现象,还好我里面有贴起来固定开胶现象也不重
我收到完整的空信封,信封表面看起来很平整,没有装过种子的痕迹,毕竟旱金莲种子那么大颗,装过的话应该很明显有痕迹,不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我申请的兔尾草,花友都不记得发没发。打破我收信百分百记录。
nikko123 发表于 2019-4-30 00:13
我申请的兔尾草,花友都不记得发没发。打破我收信百分百记录。

这样也行?!
我有且仅有一次没收到的记录,是香葱种子,问花友说寄了,也没找到信封照,哎
我前些时候分享的芦笋种子,就没有收到哦!连空信封都看不到,之前分享的都可以收到的,不过这次没有写上手机号。但是邮编地址都没有问题啊!搞不清哪里出问题了?问了分享者说是寄出了。唉~~~
我也申请了这个种子,可是付款了站短信息不回,也不确认,也没有发信封照片,完全不知道怎么回事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 15:38 , Processed in 0.062332 second(s), 26 queries .