踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dyh09

隔壁论坛好像真的挂了欸=-=【今天发现恢复啦~】

注册了踏花 抹上 仙珍 那些花儿四家,陌上 仙珍应该有两年左右没上了,积分就能买个东西,那些花儿因为有app经常签到,最近好像也出问题了,经常性上不去
我好像注册过,竟然连ID都忘了
前年那坛月季热火,可惜了!!!期望能有人接盘
我好像因为没有邀请码不能注册就放弃了
好多天都上不去,卸载了
好可惜啊,我也喜欢那边的茶花版
一笔一画丶勾勒 发表于 2019-4-29 23:36
注册了踏花 抹上 仙珍 那些花儿四家,陌上 仙珍应该有两年左右没上了,积分就能买个东西,那些花儿因为有ap ...

感觉陌生有几个版块还蛮好的,积分买东西我倒没有用过,那边的交易版好像经常有特别便宜的东西,我买过好几次了
谁染 发表于 2019-4-30 03:49
我好像因为没有邀请码不能注册就放弃了

我注册的时候并不需要邀请码欸
beyond891129 发表于 2019-4-29 22:11
茶花版那个小白鸽不错,编了那个图谱。他在本论坛,贴吧都有号的 本论坛就叫小白鸽吧 贴吧忘记了。。。

哈哈我找找看~
你说的我好想去看陌上的茶花版啊。我觉得抹上的月季版也很不错,我在那里了解了好多月季品种,而且知道了许多有些小众的但很不错的,月季交易我觉得品种似乎也更丰富一点。我收藏了好多好多帖子,特别是大神养的月季,不时就翻出来欣赏一遍。关站了的话不知道那些帖子会怎么样,如果再也看不到就太可惜了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 21:35 , Processed in 0.047717 second(s), 22 queries .