踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 上海同城分享大花天蝴蝶,粉雪纺,仙客来仙客来

限金桥地区自提,开车或者坐地铁都可以。
仙客来马上过花期了,需要的自提哈,现在照片,颜色褪掉很多,里面都在狂发新叶子,没有新花苞了,后面一张是三月份的,整整开了6个月,花色很明艳,不是常见暗红色那种,花色在花市里不太好找,希望能有人养到复花或者种子播成功

两盆天竺葵蝴蝶和粉雪纺,我有类似重复色系的了,为了减轻养护负担控制每天只花半小时在花上,希望分享给有缘人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜不是上海的
帮顶
仙客来不好复花吗
悬铃木will 发表于 2019-4-30 08:15
仙客来不好复花吗

好度夏,我有一年忘记清理放到遮阴地方,只偶尔浇下水,叶子一直绿绿的,到了10月份发现没有花苞,没有耐心的我就扔掉了,估计养护得到也能复花,有花友复花发上来过,可以去看看帖子
同是上海,杨浦的,楼主金桥什么地方,我可以乘车过来。什么时间你有空?什么地方碰头?来时可以带用叶仙嫁接成活的蟹爪兰牙签苗一棵。
fangyongxing 发表于 2019-4-30 08:32
同是上海,杨浦的,楼主金桥什么地方,我可以乘车过来。什么时间你有空?什么地方碰头?来时可以带用叶仙嫁 ...

杨浦过来也方便的,走翔殷路隧道,具体时间地点我后台短你哈
lxyuan 发表于 2019-4-30 08:47
杨浦过来也方便的,走翔殷路隧道,具体时间地点我后台短你哈

谢谢你
我已经踏花短信联系你。
晚了一步,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 16:20 , Processed in 0.095625 second(s), 23 queries .