踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广西分享花盆底垫片20份

现在正值春暖花开,植物换盆快速生长的好季节,换大盆确实长得快很多,前几次分享的花盆底垫片花友们反馈非常好用,实用,经常有花友到前面的帖子里申请,有些花友没跟帖申请,直接付款,收到后开帖报平安,弄得我被管理员警告,今天干脆重新开帖,分享20份,每份1.5元;2份3元;3份4.5元,2份以上的各加送一个。5厘米25个/份,7厘米20个/份,10厘米13个/份。
      用化纤纱窗网边角料剪的花盆底垫片作用:
1.种花或者换盆的时候不用到处找瓦片或者大石子挡住下水孔了,透气,不积水,比瓦片垫好多了;
2.有些孔多的盆,盆底没遮拦,根本无法装土,装土之后,土很容易从孔里漏出来,弄得地上很脏;
3.可以防止各种虫子从孔里往花盆里钻,影响花草生长。
      有些花友反馈四方形的比圆形的好用一些,因为有些花盆底的旁边也会有出水孔,圆形的话不方便挡旁边,此次分享默认四方形的,需要圆形的话,请备注说明,或者收到后,自己动手剪掉四个角也可以的,纱窗网很软,随便什么剪刀都可以剪得动,不会伤剪刀。
      会分批寄出,不寄挂号,保证寄出不保证收到,平邮有风险,寄出后会发信封照,遗失不补。垫片有很多,不用等确认,付款的都有。付款时请备注论坛名,然后站短我地址信息和规格。
      为方便统计,不要的、墨迹的、鸽子党请绕行、不要跟帖,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京申请三份~请问一份里只有一个型号的还是三种型号都有啊?谢谢~
默萧 发表于 2019-4-30 09:31
北京申请三份~请问一份里只有一个型号的还是三种型号都有啊?谢谢~

一份只有一个型号
阿健1 发表于 2019-4-30 10:14
一份只有一个型号

哦哦,谢谢,那我申请三份,每个型号各一份~

大连申请7厘米一份,10厘米一份。
已支付:2019043022001438981034703543
地址站短。
广东深圳申请一份,支付宝已经付款
以上款项全部收到,请备注型号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,7厘米
花花宝宝抱抱 发表于 2019-5-4 05:57
申请一份,7厘米

支付宝已支付

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 22:14 , Processed in 0.162894 second(s), 22 queries .