踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 百合宝宝

[分享] 给小小国宝交个作业吧

小小国宝 发表于 2019-4-30 09:52
你能确定是我给你的种子吗。不像迷岩唉。像中岩。当时种子包上写的啥名字,你有记录吗。

刚看了下,现在还收藏着您分享的帖子,就是方便等开花了标注名字的。只是手机不知道怎样发送这个网页。
小小国宝 发表于 2019-4-30 10:11
去年9月之前分享的种子,都是迷岩种子。中岩种子是冬天才开始收上来的。所以,你这个就很奇怪了。开花再 ...

额,中岩迷岩都喜欢。当时我因为总也抢不到您分享的种子,后来您还是定向分享给我的,我心里已经是非常感谢。等开花了再来发照片了。应该花朵不会小呢。
百合宝宝 发表于 2019-4-30 10:31
额,中岩迷岩都喜欢。当时我因为总也抢不到您分享的种子,后来您还是定向分享给我的,我心里已经是非常感 ...

别抱太大希望,看花苞形状,不会是套。应该就是普通的中岩。
同批播的,其它的,植株也是这种样子么,拍来看看。

小小国宝 发表于 2019-4-30 10:52
同批播的,其它的,植株也是这种样子么,拍 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小国宝 发表于 2019-4-30 10:52
同批播的,其它的,植株也是这种样子么,拍 ...

其实我真的觉得可能是徒长,您看这个就相对小些。

本帖子中包含更多资源

x
不光是徒长。杯子里的是迷岩。壁挂盆里的是中岩。
小小国宝 发表于 2019-4-30 11:17

哈哈,多么希望您是错的,或者是我标签搞混了。不过没关系,就这几天就开花了。
小小国宝 发表于 2019-4-30 11:17

今天有一个你的种子苗开奖啦,很清秀。等其它的开了一起交作业。

本帖子中包含更多资源

x
老羊家的小花 发表于 2019-4-30 18:32
今天有一个你的种子苗开奖啦,很清秀。等其它的开了一起交作业。

紫色。
我授粉时都尽量避开紫色,实在避不开时都尽量紫色+紫色这样授,就我自己播的和花友们的作业,开花紫色的占10%都不到。
你这棵吧,花色还行。
有点像中岩eu

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 13:03 , Processed in 0.118396 second(s), 19 queries .