踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 河南濮阳分享生石花、风铃玉、太阳花种子10份

自收种子,每份风铃玉20+,生石花30+,太阳花50+,也可单要,不要哪种留言写清。番杏均为混色,普通品种,适合练手,今年新收,未经试播,不保证发芽率。
    请能收到平邮的花友申请,平邮有风险,只保证寄出。
    种前最好先学习攻略,种子虽普通,还是希望它们有好归宿。
    因需要现买信封邮票,邮局又较远,五月中旬前陆续寄出,心急的花友请勿申请。支付后请短我地址,邮编。种子已全部包装好,分几次陆续寄出,寄出后发信封照,因种子细小,拆包时小心,手不要抖,别咳嗽打喷嚏,否则~~,包时没有细数,大约摸分的,目测应该够数,万一眼花少放了,敬请谅解,太阳花收到马上可播,生石花和风铃玉秋播。谢谢!
   这是我播的去年自收的种子,发芽率还行。
还有6封信包装好赶时间发忘了拍照,记得是4封浙江的,2封江苏的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生石花种子暂时先分享10份,等七月初再开帖分享,因有后熟期,务必秋播秋播!
申请风铃玉和生石花
oO泡泡Oo 发表于 2019-4-30 22:51
申请风铃玉和生石花

确认1
申请一份,都要
第一次看到濮阳花友,明天我就回濮阳喽

确认2
申请一份,三种都要
newyork210 发表于 2019-4-30 23:00
第一次看到濮阳花友,明天我就回濮阳喽

老乡,握手~~
申请一份,风铃玉和生石花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:20 , Processed in 0.064774 second(s), 23 queries .