踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

修剪后的牛

养牛也有些年头了,以前一直买苗养,直到它长大开花,从来不知道它有种子。后来看了花友们把牛养成球,特别羡慕。最后自己总结出:花败后,不要让牛结种子,要及时修剪,重新发的也能再次爆盆。再者不能一直爆晒。
不知道我的观点对不对?欢迎各位花仙子们前来指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
种子意义不大    想要新苗的话  可以扦插   很快就能长大开花的
漂亮!我也有这个,你说的对,确实不能暴晒,我也是血的教训总结出来的。借花友楼楼也晒一下我的矮牛

本帖子中包含更多资源

x
喝汤曰涩 发表于 2019-5-2 17:53
漂亮!我也有这个,你说的对,确实不能暴晒,我也是血的教训总结出来的。借花友楼楼也晒一下我的矮牛

好美呀
正梅 发表于 2019-5-2 17:56
好美呀

其实开的不好了,只能拍局部了
我是强迫症,见不得一朵残花,稍微开败点我就要剪下来,等不到结种子,来年再买小苗就是。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
矮牛不是多年生的吗?我一盆去年夏天开过,今年又在开了
花很漂亮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:06 , Processed in 0.148849 second(s), 24 queries .