踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 江西省九江市分享欧月枝条12份+勿忘我小苗三份

1:分享欧月枝条12份(定向分享1份@sfmr,):分享欧月枝条20个品种30支+欧月混牙签苗一颗(不标注品种,介意的请飘过)
2:早上在花盆里找出了最后三份勿忘我苗,分享三份份花苗(勿忘我小苗3颗+混菊小苗15个+欧月牙签苗1颗+金银花苗一颗,快递费15元 ,我坐标江西,分享周边邻省(抱歉!本省和
偏远地区不发)
申请支付好请给您的收件信息,勿忘我小苗已经保湿包好,明天上午发出,谢谢您的支持!
欧月枝条要现剪,每天清晨上班前剪,陆续发出,不接急件,发出后短单号给花友。一位花友只能申请1项或2项里的。一份哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来啦来啦,一直刷新,江西赣州申请一份1
四川可以申请不?
shmily89629 发表于 2019-5-2 18:10
来啦来啦,一直刷新,江西赣州申请一份1

抱歉啦!本省的不行啊!本省快递费超标了!
cjmyuhui6 发表于 2019-5-2 18:14
四川可以申请不?

可以的,但欧月枝条现剪我不接急件,每天要上班只能早上抽空剪哈!
捷诚诚 发表于 2019-5-2 18:15
抱歉啦!本省的不行啊!本省快递费超标了!

好不容易等来一份月季大户的分享,好吧,还是谢谢你
申请份2
楼主月季枝条有些啥品种?
霞霞君 发表于 2019-5-2 18:28
楼主月季枝条有些啥品种?
qssb 发表于 2019-5-1 20:27
能说说欧月品种大概有哪些吗??

一般的欧月品种,有些标签脱落了,品种多年纪大了也记不住了,开花图我原来的贴里也晒过部分的,欧月枝条花后修剪不挑品种也不标注品种的,实在没时间抱歉啦!(安吉拉,王妃,夏洛特 ,彩虹,粉龙,红龙,大游行,自由精神,莎士比亚2000,奶龙,法国礼服,莫奈,玫瑰国度的天使,蓝丝带,甜蜜马车,葡萄园之歌,光明知更鸟,娜荷马,粉蝶,蓝色阴雨,薰衣草光环等还有很多标签字迹模糊了)

重庆申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:28 , Processed in 0.054685 second(s), 23 queries .