踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: schl0verou

2019年苦科花记——长筒篇

schl0verou 发表于 2019-5-4 21:04
你也是放在上面吗?我感觉这几天我们这里很干燥,不喷水都干了,所以每天都早晚喷,有时候中午还喷一次

是放在上面,但是因为干的太快,我有一次给浇了透,结果就长毛了~
佩服做记录贴的人啊,我家长筒今年基本分2批种下,4.21和5.2,都是看到发芽了直接埋土,大概覆土1cm,浇透水散射光,然后保持盆土潮湿,就是几天浇水一下,这样比较简单,目前看来还不错,已经出芽六七个品种啦我是福建的,不知道楼主坐标哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帖子没有坚持下去,中间发生了很多事情,很多自己一辈子都不曾经历,也不愿经历的事情。一整个夏天都没有心思好好照顾所有的花花们,不想多说,更新几张现在还有的品种吧

本帖子中包含更多资源

x
继续更新图片

本帖子中包含更多资源

x
长筒很美,祝愿楼主越来越好!!!
今日阳光甚好

本帖子中包含更多资源

x
抱抱楼主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 22:43 , Processed in 0.077693 second(s), 20 queries .