踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 以前的帖子无法显示

我想问问,以前的很多帖子怎么不能显示了,很久没有登录,现在上去发现很多帖子没有了,只有一部分可以显示,请问什么原因
每个版块的右上角有个存档表,应该是被系统自动归档了。归档的帖子不会再主题列表中出现了。
kaqiduo 发表于 2019-5-5 07:48
每个版块的右上角有个存档表,应该是被系统自动归档了。归档的帖子不会再主题列表中出现了。

是我自己发的帖子,只能显示一个页面,之前之后的都看不到,上传不到图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
归档了
kaqiduo 发表于 2019-5-5 08:42
你可以到这里找找看https://bbs.tahua.net/home.php?mod=space&uid=222192&do=thread&view=me&from=space

还是不行,跟上面一样只是分成了两个页面显示,我记得我以前发过很多帖子的,不知道现在在哪里可以看到
kaqiduo 发表于 2019-5-5 07:48

个人的没有那个归档按钮,不知道怎么看到全部的帖子
jinzi 发表于 2019-5-5 10:07
个人的没有那个归档按钮,不知道怎么看到全部的帖子

被系统归到存档表了,与其他帖子混在一起了,你只能通过搜索你的标题和ID才有可能找到了。
kaqiduo 发表于 2019-5-5 10:42
被系统归到存档表了,与其他帖子混在一起了,你只能通过搜索你的标题和ID才有可能找到了。

输了几个帖子标题搜索也找不到,我看到别人的08年的帖子还在,我的10年之后的都找不到了,好可惜,当时费了很多时间和心血
jinzi 发表于 2019-5-5 13:57
输了几个帖子标题搜索也找不到,我看到别人的08年的帖子还在,我的10年之后的都找不到了,好可惜,当时费 ...

这个系统自己判断的,也不知道判断规则。你再尝试搜索一下,或者在百度里搜一下有时候也会跳出来论坛的相关内容。
以后可以点击收藏自己的帖子,好像这个一直都存在在你的收藏夹里的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:35 , Processed in 0.196188 second(s), 20 queries .