踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨梦起帆123

[已解决] 投诉

关闭 [复制链接]
我也分享过这位花友的种子,正常收到的,再联系下,应该是误会。
我分享的这位花友的满天星种子有收到
估计分享的人看到了会有点想不开
我上次分享害怕别人收不到,特意等到明确收到快递的消息之后,才收取运费。
我分享过这位花友的东西,都可以收到,有时候是邮局的问题,我今天收到的信封都被扣坏了,幸运的是种子还在

第一次16天前,花友您并没有在帖子里说申请吧,我刚才看您回复了那位花友16天前的分享贴,并没找到您的回帖记录,是不是您记错了不是那个帖子?第二次四天前申请的,那位花友还没有上传信封照呢吧,花友怎就断定没有您的呢?花友可以再看看是不是您搞错了呀?这个花友一直在分享,我申请两次就收到了两次,而且平信收不到并不代表花友没寄出,还跟派送地邮局效率有关,有的邮局就不派送平信。联系花友没回,也可能被其他被分享者的消息淹没了,毕竟这个花友每次分享都几十份,一份份核对都要很久很久了
我也收到过这位花友的分享,没问题的
我也收到这位花友的种子,两次都有收到,邮局有快慢的吧,花友再等等吧!
王桂玥 发表于 2019-5-5 12:53
我分享的这位花友的4封平信都没有收到,时间挺长的,有一个月了,不抱希望了,一开始不知,现在不分享这位 ...

我近一个月分享了挺多花友的平信,有近三十封,除了这位花友的都已收到,说明我这里收信是没有问题的,开好以为发信方的邮政不让发种子和种球,可这么多花友能收到,那就不知什么原因了。
投诉 杨梦起帆123没搞清楚情况就投诉!
最近的投诉有点多啊,看来好多人都没好好读版规 @小胖娃
你又有活了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 12:13 , Processed in 0.054982 second(s), 26 queries .