踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] [苏州]平邮分享酢 初恋 DRR6 粉蓝

【获得了超额申请】平邮分享酢 跟帖请说明品种,不要把支付宝截图发出来
初恋  11份    每份3-4粒有株芽 开心果壳装    没有了
DRR6   12份    每份2-3粒 种子瓶装粉蓝   3份   每份1-3粒  没有了  
不挑随机发。新收种球,收到放通风处

付款请一定备注踏花名,
没有备注踏花名的核对起来很麻烦会漏掉,按付款顺序  ,付款后跟帖确认,占楼无效,多付的我会退回。
11份 邮资1.5元,2份3元,类推,支付宝扫码付,付款请一定备注踏花名,楼层,付款后请站短邮编 地址 姓名 留电话好些
2、平邮有风险,申请需谨慎,只保证寄出,寄出贴信封照,不保证完整收到
各种忘记的花友没精力一一核对回复,请看信封照。付了款有备注有短地址但是没有信封照的短我,明明有信封照的就不回了
初恋

DRR6

粉蓝  超大花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请各一份
已付款,2019050522001462291031300090,付款忘记备注踏花ID了
申请初恋一份 谢谢
初恋来一份,谢谢分享
这个怎么种,埋在土里浇水就可以吗
三种各申一份 谢谢
初恋与ddr6各申请一份,谢谢
粉蓝申请1份
初恋和drr6各两份,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 09:15 , Processed in 0.322808 second(s), 26 queries .