踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 啃鱼的喵

[分享结束] 江苏分享兔尾草种子100份

申请一份,谢谢你
申请一份,已付款,地址私信,谢谢!
不敢申请了,上次付款了找好久没看到我的邮编,至今也没收到任何东西,打破我收信百分百的记录。
楼主人好,是我人品差
申请一份
已付
nikko123 发表于 2019-5-5 22:47
不敢申请了,上次付款了找好久没看到我的邮编,至今也没收到任何东西,打破我收信百分百的记录。

你是16号申请的,我粗略翻了一下当天的转账记录和收款码收款记录没有找到你的ID备注,或许你是没有备注ID,我在帖子里也说了没有备注找不到自己信封的私聊把截图给我。还有,你当时问我有没有寄出我告诉你人太多了分不清批次,有信封的就是已经寄出的,你回我[好像没有]这种模糊不清的词,如果确认没有自己的信封请你用肯定的语气告诉我,有问题就解决问题,不要阴阳怪气的说话
申请一份,谢谢
申请一份,已转,谢谢
啃鱼的喵 发表于 2019-5-5 23:40
你是16号申请的,我粗略翻了一下当天的转账记录和收款码收款记录没有找到你的ID备注,或许你是没有备注ID ...

不敢不敢,实在对不起了,如有冒犯的地方。因为以前一直我只发个付款截图和单号,再附上地址都可以收到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 17:28 , Processed in 0.153691 second(s), 24 queries .