踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 啃鱼的喵

[分享结束] 江苏分享兔尾草种子100份

啃鱼的喵 发表于 2019-5-5 23:40
你是16号申请的,我粗略翻了一下当天的转账记录和收款码收款记录没有找到你的ID备注,或许你是没有备注ID ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啃鱼的喵 发表于 2019-5-5 23:40
你是16号申请的,我粗略翻了一下当天的转账记录和收款码收款记录没有找到你的ID备注,或许你是没有备注ID ...

应该是我不会说话吧,再次道歉。我平时就这么调侃惯了,并没觉得阴阳怪气。
nikko123 发表于 2019-5-6 08:51
不敢不敢,实在对不起了,如有冒犯的地方。因为以前一直我只发个付款截图和单号,再附上地址都可以收到。 ...

我现在也找不到你的邮编,把你的付款截图给我我把一块五给你转过去
啃鱼的喵 发表于 2019-5-6 09:04
我现在也找不到你的邮编,把你的付款截图给我我把一块五给你转过去

如果你不介意的话我还是想要种子,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

x
再次给楼主好花友道歉。每个分享者习惯不同,我们一定要严格遵守,这是对人家的尊重。我以前分享都只留了邮编地址姓名,总是忘了也是偷懒没留论坛I D也能收信百分百。这次一直没收到,责任百分百在我,以后一定尊重每位好心分亨者,非常感谢他(她)们付出的辛劳。
你好,挂号信申请一份,支付信息及地址已私
申请一份
中午去寄的时候邮局工作人员说是要交班还是盘账还是什么都记不清了。。。说物流的那个帖子下次去拿。。。挂号信有一个忘带了,估计明天可以寄出去

本帖子中包含更多资源

x
啃鱼的喵 发表于 2019-5-8 20:33
中午去寄的时候邮局工作人员说是要交班还是盘账还是什么都记不清了。。。说物流的那个帖子下次去拿。。。挂 ...

没有看到寄给我的信,请核实。
果然 发表于 2019-5-8 21:46
没有看到寄给我的信,请核实。

那个果然购就是你的,你转账备注的就是这个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 06:33 , Processed in 0.345221 second(s), 20 queries .