踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 再发黄金庆典

之前发过一次刚刚开的,个把星期过去了,花基本开得也差不多了!很香,很黄很暴力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
垂头的花盘花墙最合适。都说不耐晒,单花花期是几天。
梦碟 发表于 2019-6-1 18:09
垂头的花盘花墙最合适。都说不耐晒,单花花期是几天。

不晒还好四五天都还好的,太阳一晒估计就不久了!
好厉害,楼主真是高人,想问怎么做到的?我也有一棵黄金庆典,就是每年就只能开寥寥几朵花,今年呢?只有一朵这是要让我钻地缝吗?
yyz2008 发表于 2019-6-2 15:24
好厉害,楼主真是高人,想问怎么做到的?我也有一棵黄金庆典,就是每年就只能开寥寥几朵花,今年呢?只有一 ...

就今年种进花箱了,横拉牵引,水肥跟上花就自然多了现在第二批花又在孕育了,估计五六十朵
楼主的爬藤架似乎夏天会有问题吧?纯金属应该会很烫
simon88 发表于 2019-6-4 08:33
楼主的爬藤架似乎夏天会有问题吧?纯金属应该会很烫

不知道啊  试一年看看,我觉得应该问题不大
黄金庆典也挑区域吗?我家的也有楼主家介么大了,春天开了2多,现在一直装树。
☆沫沫☆ 发表于 2019-6-4 08:17
就今年种进花箱了,横拉牵引,水肥跟上花就自然多了现在第二批花又在孕育了,估计五六十朵

楼主,你的金属架度夏可以吗?我家也是金属架,还没爬上花呢,看夏天会不会热
影清9006 发表于 2019-8-31 11:25
楼主,你的金属架度夏可以吗?我家也是金属架,还没爬上花呢,看夏天会不会热

没关系  今年夏天成功度过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:48 , Processed in 0.086261 second(s), 23 queries .