踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 广东求平邮分享美声系列的矮牛种子

猫猫大神在帖子说美声系列对光照不敏感,还说四五月是广东播矮牛的黄金期。综上好像对阳台党很友好,所以想试种,不知道有没有花友能分享,谢谢
楼楼是广东哪里的,如果离广州很近建议直接去岭南花市买,十块一大盆,直接就可以看花啦(5.1才去逛了买的星空一大盆比网上都便宜)
一只不流泪的鱼 发表于 2019-5-6 21:55
楼楼是广东哪里的,如果离广州很近建议直接去岭南花市买,十块一大盆,直接就可以看花啦(5.1才去逛了买的 ...

我惠州的哦,我这边离花市要1个多小时不太方便,而且也想播种带大,今年比较喜欢繁殖
一只不流泪的鱼 发表于 2019-5-6 21:55
楼楼是广东哪里的,如果离广州很近建议直接去岭南花市买,十块一大盆,直接就可以看花啦(5.1才去逛了买的 ...

好奇星空价格
鬼与淤青 发表于 2019-5-6 21:59
好奇星空价格

花市普通的白色吊盆给,10块一盆,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一只不流泪的鱼 发表于 2019-5-6 22:02

不错,主要网上单买要运费比较不划算
同阳台党,差不多地理位置,我前阵子播的,不知道被什么啃光了一盆……
一只不流泪的鱼 发表于 2019-5-6 22:02

桌布很美
四兽 发表于 2019-5-6 22:15
同阳台党,差不多地理位置,我前阵子播的,不知道被什么啃光了一盆……

啃光啊!那家伙胃口真大,也不留点
我有很多去年的冰淡紫种子和紫色的矮牛种子,但不会平邮分享,快递要8块又觉得不划算

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:28 , Processed in 0.120167 second(s), 23 queries .