踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梧桐9496

[欣赏] 绒球门廊春花初开

门廊在我大广西不行,家里种的已经被我人道毁灭了。
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 17:03
奥奥,好的,谢谢,请问温柔珊瑚心呢?

我的温柔珊瑚心没有这么长的花期,开一段时间就败了,自然第二波就来得快些。
相忘于江湖2014 发表于 2019-5-7 17:05
门廊在我大广西不行,家里种的已经被我人道毁灭了。

你也太不人道了,本来我可以找一个广西的朋友接你的苗
梧桐9496 发表于 2019-5-7 17:12
我的温柔珊瑚心没有这么长的花期,开一段时间就败了,自然第二波就来得快些。

请问,一般一个月能开一次吗?
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 17:13
请问,一般一个月能开一次吗?

这个就要看看月季书怎么说了,你问的这个问题太穴树了,我可不敢回答。
梧桐9496 发表于 2019-5-7 17:13
你也太不人道了,本来我可以找一个广西的朋友接你的苗

邮寄好麻烦,一般不喜欢的品种我要么送邻居,邻居没人要我就直接拔了剪碎埋花盆底。。。
梧桐9496 发表于 2019-5-7 17:15
这个就要看看月季书怎么说了,你问的这个问题太穴树了,我可不敢回答。

不是,我就是问你养的是多久开一次
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 17:16
不是,我就是问你养的是多久开一次

月季有一季开花和多次开花的,也有四季开花、多季开花这些说法,但都是说法,具体到底如何个多次,怕是很难精准说吧。一年有四季,我的月季没有四季都能开的,但我也不能说四季开花就是错的。祖国这么大,世界这么多样性,谁知道哪里就有可能四季开呢。即便如此,一个月开一次这样的说法就听听得了,别当真。
乍一看,以为是粉龙,这两个品种,我都种了,马上到家就能看到了,开心
梧桐9496 发表于 2019-5-7 17:24
月季有一季开花和多次开花的,也有四季开花、多季开花这些说法,但都是说法,具体到底如何个多次,怕是很 ...

因为我看几位花友养的切朱都说基本一月开一次,哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 11:56 , Processed in 0.122242 second(s), 20 queries .