踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 安徽平邮分享大饼酢球 结束

都挺大,每份1-5个不等,大小搭配,随机包装不挑。分享50份,邮资每份1.5,两份3元,以此类推。
支付宝(结束),支付宝备注踏花id,地址站短。
包寄出,不包收到和收到状态,瓦楞纸包装。
寄出上信封照,收到请在贴子里报平安。
事多的请绕行,喜欢的占楼申请,前60楼可直接付款,无需确认,付款后请及时站短地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想要,可以快递分享么?用内裤交换也成。
要一份
淡淡的幸福 发表于 2019-5-7 07:26
我想要,可以快递分享么?用内裤交换也成。

你那里平邮收不到吗?
申请一份
我爱小宝和大宝 发表于 2019-5-7 07:36
你那里平邮收不到吗?

应该是收不到,分过一次,然后一直没下文。心疼死我了。
淡淡的幸福 发表于 2019-5-7 07:46

早知道能用内内交换,我就再等等了,哈哈哈!
我的大饼还没收。不知道能有多少粒,我种的时候是一粒。
蔓丫儿 发表于 2019-5-7 07:48
早知道能用内内交换,我就再等等了,哈哈哈!
我的大饼还没收。不知道能有多少粒,我种的时候是一粒。

哈哈哈,也就只交换这一次,主要是我对大饼太迷恋了。
淡淡的幸福 发表于 2019-5-7 07:46

你可以在试一次平邮,我分享的收信率还不错,要交换的话可以多给些我有的其它品种的醋球
淡淡的幸福 发表于 2019-5-7 07:50
哈哈哈,也就只交换这一次,主要是我对大饼太迷恋了。

大饼确实不错,圆滚滚的,花又大。
经典又耐看型。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:37 , Processed in 0.063024 second(s), 22 queries .