踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坛里有没有人知道有关护士考执业药师的事?

如题,听说中专生考执业药师只有最后两次机会了,在诊所呆着也是空闲时间多,想看看书抓住机会去考个证,毕竟多一个证就多一条路啊,只是不知道能报考不,我2011年毕业没有药店的工作经验,听说要相关的工作经验加年限…知情的大神们告知下呗,或者有啥建议的可以说说啊,因为空闲时间真的很多,不知道还能干点啥,迷茫的…最近也是看书考个护师,可能执业药师的考试要报也是有点冲忙了…也发点花花镇楼,今年没管理好开得也不如去年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作经验这个事儿很灵活………
有某个到位的公章就可以,写几年都行,关键从你毕业开始算中专好像是7年吧
听说考到证可以给店里挂着,不用自己去上班都行
现在挂证要被注销掉
梨涡浅笑ying 发表于 2019-5-7 10:26
听说考到证可以给店里挂着,不用自己去上班都行

以前可以,现在查得严,要买社保才能挂。
今年是非药学专业考执业药师的最后一年,以后不允许了
而且护士和执业药师以后只能选一个注册,不允许同时注册,我的执业医师和执业药师没办法只能选执业医师了
H-F 发表于 2019-5-7 11:24
而且护士和执业药师以后只能选一个注册,不允许同时注册,我的执业医师和执业药师没办法只能选执业医师了

确定吗?我还听说执业药师不归卫生局管不会又冲突…
爱花wo 发表于 2019-5-7 11:55
确定吗?我还听说执业药师不归卫生局管不会又冲突…

我前年就考出执业药师了,去年查的紧就不太好往外挂证了,而且药师改革以后,现在挂执业药师很便宜,不像以前那样含金量高了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 13:48 , Processed in 0.200163 second(s), 24 queries .