踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱花wo

坛里有没有人知道有关护士考执业药师的事?

H-F 发表于 2019-5-7 12:04
我前年就考出执业药师了,去年查的紧就不太好往外挂证了,而且药师改革以后,现在挂执业药师很便宜,不像 ...

不是说改革后含金量增加了吗?应该更好才对吧
爱花wo 发表于 2019-6-28 12:23
不是说改革后含金量增加了吗?应该更好才对吧

以前一个执业药师只能挂一个药店,现在可以挂五个,需求量一下子缩小了,而且像我们现在有两个医药类证的只能注册一个,总不能把执业医师不注册而注册这个药师吧,所以执业药师现在挺鸡肋的
H-F 发表于 2019-6-28 17:44
以前一个执业药师只能挂一个药店,现在可以挂五个,需求量一下子缩小了,而且像我们现在有两个医药类证的 ...

我都懵了,有人说执业药师不归卫生局管,这两个证不冲突可以都用,有的人说只能二选一有的人说注册护士就不能注册执业药师了
爱花wo 发表于 2019-6-28 18:38
我都懵了,有人说执业药师不归卫生局管,这两个证不冲突可以都用,有的人说只能二选一有的人说注册护士就 ...

别的地方不知道,我们山东是不允许双注册的
H-F 发表于 2019-6-28 21:14
别的地方不知道,我们山东是不允许双注册的

哦,谢谢你的答复

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 14:28 , Processed in 0.041368 second(s), 17 queries .