踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 关于论坛改进的建议

第一新增一个可以复制用户名的按钮或者可以@ 人的按钮,尤其是反馈贴,很需要,因为很多人的用户名还有符号也不知道是中文符号还是英文符号,我觉得在我们 论坛 @ 人真的很难
第二我论坛回复间隔有限制,建议如果一个人做楼主的话在自己的楼可以取消因为会很多人需要回复。
不知道我这个建议有没有人有共鸣,希望论坛越办越好。
同感,支持
回帖间隔应该是为了防止灌水吧。慢慢回复就好啦
@ 人那个可以复制用户名!或者可以一打出@ 这个符号,下面就可以选择自己已经关注的好友,一般分享到对方的花花也会关注对方。第二个方式就是一键复制用户名
电脑版网页有艾特 按钮,app没有,不过 艾特直接打id然后加个空格 基本都会成功@陌上花开呀开
万籁微光 发表于 2019-5-7 16:59
回帖间隔应该是为了防止灌水吧。慢慢回复就好啦

我知道所以我建议自己做楼主的时候可以取消。
beyond891129 发表于 2019-5-7 17:04
电脑版网页有艾特 按钮,app没有,不过 艾特直接打id然后加个空格 基本都会成功@陌上花开呀开

我也知道这个方法,不过有些人的网名很奇怪,有符号,还不知道那个符号是中文还是英文,有些人的网名压根就没有意义根本不好记要打出来就要回去看好几遍,很不方便
我分享了这位网友的风雨兰,反馈贴@ 了好久都不成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陌上花开呀开 发表于 2019-5-7 17:06
我也知道这个方法,不过有些人的网名很奇怪,有符号,还不知道那个符号是中文还是英文,有些人的网名压根 ...

用手机浏览器打开电脑版 复制 哈哈哈哈
我建议显示花友省份,方便借鉴经验

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 17:03 , Processed in 0.056565 second(s), 22 queries .