踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 关于论坛改进的建议

其实艾特不难啊,APP关注好友——点左边的+号——好友——查找到那个花友——点选——回车
香咩咩 发表于 2019-5-7 18:02
好像只要关注了好友,只要你点击图片里的好友按钮,就能成功@了

震惊,我马上删帖
蔓丫儿 发表于 2019-5-7 18:05
其实艾特不难啊,APP关注好友——点左边的+号——好友——查找到那个花友——点选——回车

嗯嗯;我知道了是我自己傻马上删帖
是我自己傻,其实可以直接@ 关注的好友 是我一直没有学会,上面有人教了方法,本来想删帖,发现不能删,所以这个帖子好像没有意义了,本来就有的功能,是我自己傻,抱歉。
蔓丫儿 发表于 2019-5-7 18:05

没错没错,是我自己傻,大乌龙,怪我自己
陌上花开呀开 发表于 2019-5-7 17:04
我知道所以我建议自己做楼主的时候可以取消。

嗯,就是因为有人会抓住一切机会狂灌,就算是自己的帖子也毫不手软——虽然这里管的严,还没怎么见过这种状况,但在你ID里提到的某处,我曾见过有人为了灌分丧病的给每个层主都回复好几次,每次只回复一句话——所以我才会即使觉得不方便,也还是有一点点喜欢这个设置。
万籁微光 发表于 2019-5-7 18:52
嗯,就是因为有人会抓住一切机会狂灌,就算是自己的帖子也毫不手软——虽然这里管的严,还没怎么见过这种 ...

灌水到底有什么用,分数也没有用啊,除了是一些淘宝的人混进来。我的网名其实是取自  陌上花开,可缓归矣。很俗但我觉得很好记刚好应景,这样好记。我一直不知道还有同名论坛
确实速度不行,刷的费劲
分享帖 app里面 要是分享的人私信没回复 没办法直接点进他的帖子 有时候分享的多 不记得哪个是哪个 就要打名字找帖子
仄平仄平仄 发表于 2019-5-7 19:57
分享帖 app里面 要是分享的人私信没回复 没办法直接点进他的帖子 有时候分享的多 不记得哪个是哪个 就要打 ...

我是直接收藏了对方的那个帖子再关注我就知道谁说谁了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 17:23 , Processed in 0.046455 second(s), 20 queries .